Как выбрать размер кресла?

Опубликовано
Поделиться

Знакомьтесь: компактный Classic и габаритный Boss


Главное отличие бинбегов серий Classic и Boss – размеры. Если модель Classic достаточно компактная (ее высота 120 см, а диаметр 85 см) и подходит людям среднего роста и телосложения, то модель Boss впечатляет внушительными размерами, приковывает к себе внимание и безоговорочно доминирует в пространстве. Это самое большое кресло-мешок в каталоге бескаркасной мебели, ведь его высота 150 см, а диаметр 100 см. Большинство бинбегов серии Classic рассчитаны на нагрузку до 100 кг, а вот кресло-груша Boss легко выдержит и 150 килограммов, так что на такой мебели будет удобно сидеть людям любой комплекции.


Кресло-груша Classic – дань традициям


Классический бинбег – удобный и стильный аксессуар, который идеально подойдет и для детской комнаты, и для молодежного интерьера, и для дачи. Благодаря высокой спинке, которая обеспечивает поддержку корпуса, на нем достаточно удобно сидеть, а если переместиться ближе к основанию кресла-мешка, можно и прилечь. Изделие из серии Classic может даже исполнить роль компактного табурета, но из-за небольшой высоты сидения (она всего 35 см) пользоваться этим бинбегом людям высокого роста будет не слишком комфортно. Главные достоинства классического бинбега – компактность и небольшой вес (масса такого кресла всего 5-6 кг, так что передвинуть его сможет даже маленький ребенок!). Его легко переносить и перевозить и оно без проблем поместится в маленьком помещении. Все это делает такую мебель идеальной для лоджии, балкона и мансарды. А при желании бескаркасное кресло Classic можно взять с собой на пикник или пляж!


Кресло-мешок Boss – новый уровень комфорта


Изделия серии Boss – это гиганты в мире бинбегов. Высота сидения у таких кресел 50 сантиметров, и это обеспечивает пользователю совершенно новый уровень комфорта. Благодаря значительным габаритам и большому объему мебель этой модели идеальная в качестве кресла для релакса: посадочное место получается комфортабельным, с высокой спинкой, обеспечивающей поддержку шеи и головы, и даже для рук есть удобные плоскости – при правильной посадке наполнитель распределяется таким образом, что образуются небольшие подлокотники. Отдыхать в таком кресле – сплошное удовольствие! Кроме того, бинбег Boss может выполнять функции:


  • высокого табурета (сидя на нем, можно пообедать за стандартным столом или поработать за компьютером);
  • шезлонга (для этого нужно равномерно распределить наполнитель в чехле кресла и положить изделие на бок);
  • кушетки.

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент классических бинбегов и изделий серии Boss в чехлах из прочного текстиля, замши и экокожи. Так что каждый, кто захочет купить модное и удобное кресло-мешок, сможет найти для себя подходящий вариант. Смотрите и выбирайте!

Поделиться