Лого puff-spb.ru

Узнайте, как можно использовать кресло мешок от PUFF SPB!

Опубликовано
Поделиться

Многие люди интересуются, как можно сидеть на кресло мешке. Ведь этот предмет интерьера очень удобен и универсален в использовании. Его можно задействовать на рабочем месте или в гостиной, на кухне и даже в кинотеатре. Свидетельством тому послужили известные компании. Например, пивоваренная компания «Балтика» установила эти изделия в промо-зоне. Рассмотрим основные способы применения кресло мешка в домашних условиях.

Классический вариант посадки

Этот предмет интерьера можно использовать в качестве обычного кресла. Но в отличие от стандартной мебели, мешок обладает рядом преимуществ. Он подстраивается под особенности фигуры, облегает тело и способствует комфортному отдыху. Изделие позволяет откинуть голову, принять удобную позу и расслабиться после тяжелого дня.

Но на разных по величине креслах ощущения будут отличаться: читайте подробную статью о выборе размера кресло груши с видеоинструкцией.

Если надо сидеть повыше - превращаем в барный стул

Данное изделие используют не только в качестве классического кресла. Оно может послужить удобным стулом на рабочем месте. Однако в обычном своем состоянии мешок обеспечивает недостаточно высокое посадочное место. Это неприменимо для стандартного рабочего или обеденного стола, но вы можете увеличить высоту сиденья. Для этого нужно заправить макушку (острый верхний край) кресла внутрь. Таким способом вы получите пуф цилиндрической формы, высоты которого будет достаточно для сидения за столом. Кресло груша среднего размера будет напоминать табурет, а кресла серии BOSS, за счет поддержки поясницы - барный стул.

Кресло мешок с высокой посадкой как барный стул

Использование в качестве кофейного столика

Если вы хотите посидеть в компании друзей за чашечкой кофе или чая, но не имеете для этого подходящей мебели, вам тоже поможет кресло мешок. Его можно использовать не только как посадочное место, но и как журнальный или кофейный столик.

Чтобы использовать данное изделие в качестве стола, нужно заправить макушку мешка внутрь, как и в предыдущем случае. После этого останется лишь перевернуть кресло заправленным уголком вниз и накрыть его столешницей для придания поверхности необходимой жесткости.

Отдых в шезлонге на приусадебном участке

Если у вас есть кресло мешок, вы сможете использовать его не только в квартире, но и на дачном участке в качестве шезлонга. Для этого надо просто положить изделие на бок и занять удобную позицию (голова должна быть в области основания «груши», а таз – в узкой ее части). Этот вариант будет особенно удобен в кресло мешках большого размера BOSS.

Шезлонг из кресло мешка

Поделиться