Лого puff-spb.ru

Кресло мешки от PUFF SPB для Ikea

Опубликовано
Поделиться

Сотрудничество со всемирно известной фирмой – несомненный показатель успеха. Заказ на кресло мешки, поступивший к нам от компании ИКЕА, мы восприняли именно так. Этот международный мебельный бренд популярен благодаря сочетанию высокого качества и невысокой стоимости продукции. Приобретая ее, люди уверены в каждой детали изделия. Еще один плюс, за что люди любят мебель этой компании – удобство и продуманность. Всё сделано для людей, всё до мелочей просчитано еще на стадии производства, чтобы пользователю было комфортно. Покупатели также всегда могут быть уверены в том, что фирма следует самым актуальным тенденциям в мебельной промышленности.

Цели

Делая мягкие кресло мешки для ИКЕА, мы полностью поддерживали его стандарты и соответствовали им. Заказывая у нас кресла, компания имела четкие представления о целях, в которых они будут использоваться.

  1. Для внутреннего пользования, т.е. сотрудники фирмы, люди, знающие о мебели всё, хотели сидеть в комфортных и современных креслах во время отдыха.
  2. Для различных промо-акций в общественной зоне. Располагаясь в наших креслах, клиенты компании ощущают на себе удобство и качество этих изделий. Мягкость и податливость бескаркасной мебели помогает создать уютную и доверительную атмосферу во время акций.
  3. Прошедший чемпионат мира по футболу приковал к телевизорам огромное количество болельщиков. Смотреть матчи, сидя в кресло мешке, которое сумел вовремя купить в ИКЕА, было особенно комфортно многим людям.

Купить кресло мешок в Икее

Требования

Учитывая огромную посещаемость торгового комплекса, наиболее важным критерием при выборе ткани для внешнего чехла являлась прочность и практичность. Из обширного ассортимента тканей мы порекомендовали использовать антивандальном флок Montego, который используем для моделей Uta: вот уже 7й год он доказывает свои высочайшие показатели износостойкости.

Кресло мешок антикоготь "Utah Biedge"

8 790

После того, как мы предоставили образцы данной ткани, коллеги из Меги протестировали ткань путем причинения типичных загрязнений (проливали кока-колу, кетчуп, терли о грязный пол) и дальнейшей стиркой материала, мы наконец утвердили окончательные модели. Кресло мешки большого размера были сделаны полностью из флока, а классические бескаркасные груши скомпоновали с плотной рогожкой.

Немаловажным были и стандарты нашей компании по производству другого компонента: внутренний чехол кресло груш от PUFF SPB имеет водоотталкивающую пропитку и шьется из прочной синтетической ткани. Дно дополнительно укрепляется слоем хлопчатобумажной ткани, позволяющей изделию «дышать», тем самым снижая напряжение в швах от резких нагрузок (например, прыжков). Этот важный факт стоит учитывать, если Вы вдруг захотите сделать кресло мешок своими руками и пользоваться им долгое время.

Трудности и решения

В процессе использования кресел, мы столкнулись с такой трудностью: люди пытались передвигать их, ухватив за ручки для переноса, в то время, как в них уже сидели люди. Но эти ручки не были рассчитаны на подобные нагрузки, предполагалось, что их будут использовать только в те моменты, когда кресла свободны. Поэтому ткань не выдерживала и рвалась в тех местах, куда прилагались наибольшие усилия. Как нам было выйти из ситуации без потери качества изделий и при сохранении удобств при переноске? Мы решили эту задачу радикально, перешив чехлы без ручек. Передвигать бескаркасные кресла можно и без них.

Кресло мешок Ikea купить

Вторая проблема была более ожидаемая - катастрофически быстрая просадка наполнителя в бескаркасных креслах креслах - первый раз досыпать пришлось буквально через 2 месяца после начала использования. Огромная посещаемость оборудованной общественной зоны в совокупности с активным использованием кресел детьми не оставило шансов стандартным шарикам 3-4 мм.

Кресло груша из икеи

После повторной просадки гранул мы решили заменили их на антистресс наполнитель - это позволило забыть о просадке кресел даже при столь активной эксплуатации в открытой общественной зоне.

Замена стандартного наполнителя на Антистресс для Boss

1 900

Мы рады сотрудничеству с ИКЕА. Это мировой бренд, и быть частью его имиджа просто здорово. То, что наши кресла прошли различные испытания и победили трудности – тоже круто.

Поделиться