• Главная
  • /
  • Блог
  • /
  • Уютный загородный отдых с бескаркасной мебелью
Лого puff-spb.ru

Как бескаркасная мебель может вписаться к Вам на дачу?

Опубликовано
Поделиться

Какая мебель больше всего подходит для дачи? На этот вопрос каждый человек даст собственный ответ. Однако в последние годы становится все больше людей, предпочитающих покупать как можно более универсальную мебель для загородного отдыха. Чем же они руководствуются при выборе такой мебели, и к какому результату приходят в итоге? Если вы планируете приобрести мебель для дачи в интернет магазине, ознакомьтесь с дальнейшим текстом ― он поможет вам принять правильное решение.

Современная мебель для дачи

Как выбрать мебель для дачи?

Существует пять основных критериев выбора мебельных изделий, предназначенных для дачи и сада.

  1. Стоимость. Сегодня в магазинах представлено огромное количество дачной мебели в разных ценовых сегментах, поэтому прежде всего стоит ориентироваться на размеры имеющегося бюджета.
  2. Функциональность. Мебель должна быть удобной, мобильной, прочной и износостойкой.
  3. Покрытие. Где будет установлена мебель ― в саду на мягкой почве или на веранде с твердым покрытием? Выбор мебельной продукции, в том числе, зависит и от ее месторасположения.
  4. Назначение. Для чего нужна недорогая мебель для дачи― употребления еды на свежем воздухе, принятия солнечных ванн, детских игр или традиционного отдыха?
  5. Личные предпочтения владельцев. После прохождения всех вышеперечисленных пунктов необходимо учесть и собственные желания. Сколько бы ни стоила мебель, где бы они ни располагалась и для чего бы ни была нужна, самое главное ― чтобы ее хозяева были полностью удовлетворены покупкой.

Бескаркасная мебель для дачи

Данный вид мебели во многих случаях идеально подходит для дачи и сада. Кресло мешки, кресло кровати, пуфы и другая продукция, представленная в каталоге магазина PUFF SPB, дает огромную фору мебельным изделиям из дерева, пластика и металла. Почему?

Купить мебель для загородных домов в СПб

  • Высокий уровень прочности. Длительный эксплуатационный срок бескаркасной мебели обусловлен простейшей конструкцией и износостойкими материалами, используемыми для ее изготовления. Кресло мешки и кресло кровати можно использовать в любых условиях: в доме, на веранде, в саду, на природе и т.д. Данные изделия не загрязняются вовсе или быстро очищаются подручными средствами, не выгорают на солнце, а некоторые модели даже не промокают от дождя.
  • Мобильность. Малый вес бескаркасной мебели позволяет перемещать ее с места на место без каких-либо усилий. Например, сегодня вы хотите отдохнуть в кресло мешке на веранде, а завтра собираетесь взять его с собой на берег реки? Никаких трудностей с транспортировкой такой мебели не возникнет ― ее вес составляет около 5 килограмм.
  • Универсальность. Бескаркасная мебель может быть установлена в любом месте на любой поверхности без каких-либо последствий. Использовать ее можно в любых целях, будь то обед на веранде, организация детских игр на свежем воздухе, отдых в доме и т.п.

https://vk.com/id2375756

Полгода назад приобрела мини-диванчик для дачи. Удобно в доставке (легко влезает в машину), удобно для дополнительного гостевого места. Диванчик легкий, поэтому путешествует по всей комнате.

Смотреть фото

Если вы желаете купить мебель для дачи, бескаркасные изделия с полистироловым наполнителем от магазина PUFF SPB ― наилучший вариант из всех возможных. Такая мебель отличается невероятной комфортабельностью, экологичностью и долговечностью, не требует бережного ухода и одинаково подходит для взрослых и детей. Читайте подробнее об особенностях детской мягкой мебели от PUFF SPB!

Кресло кровать "Simple"

9 890
Поделиться